吉利上海车展放大招 全新MPV打造最潮“保姆车”~

时间:2017-04-25
评论
阅读

吉利去年在SUV车型方面取得了极大的成功,再加上帝豪、远景等一系列热销轿车,双线齐头并进前景一片大好。唯独MPV方面吉利目前还是一片空白,所以本次上海车展吉利带来了它们的全新MPV概念车!

上海车展期间,我们会从关注《车314》微信公众号的用户中,进行随机抽取5名幸运用户,送出5台努比亚最新双摄手机,请朋友们及时关注!

#FormatImgID_0#

吉利全新MPV概念车,外观设计十分前卫非常有未来感。前脸家族式的涟漪式中网,经过优化看上去层次丰富,同时犀利的大灯组搭配了LED光带,显得十分有科技感。

侧面吉利全新MPV概念车的线条流畅,并且车顶采用了悬浮式的车顶设计,给人一种很运动的感觉。双腰线从一体贯穿,搭配LED尾灯十分时尚,显得车身非常修长整体感超强。

吉利全新MPV概念车还采用了对开门的设计,使得乘客上下变得更加方便。座椅将使用2+2+3的布局方式,主要侧重于第二排乘客的舒适性。

配置方面,据悉新车将配备悬浮式中控大屏、电子挡杆等。相信如果未来量产车型跟概念车一样炫酷,吉利MPV肯定会热卖!

朱晓峰
2017-04-25 14:55:45
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)