爸爸开车总嫌异味大,这事儿该怎么破?

作者:云舞飞扬
时间:2018-05-25
评论
阅读

汽车真是成为人们的左膀右臂了,上班的时候要开车、接送孩子要开车、出去买菜要开车、周末自驾出游更是要开车, 汽车的作用越来越明显,大家也越来越离不开汽车了。但是有一个问题是,车内空气污染是个大问题,尤其是新车的异味、车内烟味食物气味等等,更是让很多车主头疼不已,而恰好下个月的父亲节就要到了,为了让各位的爸爸们拥有一个健康舒适的车内环境,今天笔者也为大家推荐几款出色的车载净化器产品,说不定就可以作为父亲节礼物送给老爸哟!

爸爸开车总嫌异味大,这事儿该怎么破?

夏普IG-GC2-B/N/P

在净化器领域,夏普是一只很强的生力军,这款IG-GC2-B/N/P就是一款高品质而且高性价比的车载净化器,精美的外观设计与强大的性能在国内外都受到车主们的好评。该机仅仅有一个保温杯大小,可以随意放置在车门、排挡杆后面等位置,完全不占用空间。作为夏普净化器的标志性产品之一,这款产品当然也搭载了经典的“净离子群”技术,通过氧化反应将细菌、微生物中的蛋白质进行抽取分解,能够去除空气中99%以上的有害病菌与微生物,让车内空气更加健康卫生。内部还有高性能的滤网,可以对车内的大颗粒粉尘、烟尘等等进行快速过滤,有效提升车内空气的质量。而内置的涡轮装置还能让出风更快更有力,让新鲜空气快速遍布整个车厢,让车内所有人都能享受洁净的空气。

爸爸开车总嫌异味大,这事儿该怎么破?

夏普FU-GEM1H-N

这同样是来自夏普的一款车载机净化器,而外观的区别还是很大的,前一款是圆柱形,这一款则是扁盒子。该机直立起来更像是迷你版的家用空气净化器,特色之处就是拥有超大滤网系统,建议放置于椅座背面或是后座扶手处,拥有有自己独立的可替换滤网系统,可触摸操控的按键区域,有独立的进风和出风口。三层滤网系统分别是前置过滤网、可清洗脱臭滤网、集尘脱臭一体化过滤网,可有效吸收分解大颗粒灰尘杂质、烟味食物气味、细菌霉菌微生物等等,让车内的空气质量大大提升。

爸爸开车总嫌异味大,这事儿该怎么破?

博世灵动S300

该产品最大的卖点当属高效的净化效果、灵动时尚的外观设计与静音的工作状态。多项前沿技术保证了车内空气净化的高效率,拥有四层滤芯结构保证了空气质量。支撑层可以做到初步过滤,阻挡灰尘、毛发、絮状物等等,并能防止活性炭泄露;活性炭层可以有效吸附有害污染物,入甲醛、苯、甲苯等等;PP熔喷静电层可以去除PM2.5以及更小的颗粒物;保护层则可以防止PP熔喷静电层在折叠时造成损坏。红蓝两色呼吸灯可以提示机器异常、滤芯到期、显示风量大小等多项功能,4小时自动关机功能可以有效防止电瓶亏电;而机身底面的插扣设计可以方便的将灵动S300固定在手套箱上面或是座椅头枕背面。

云舞飞扬
2018-05-25 17:08:16
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)