苹果创新太猛 iPhone8吃不消 果粉最期待黑科技要取消?

时间:2017-07-13
评论
阅读

还有两个月左右,2017年的苹果秋季新品发布会就要举行了,就在全世界果粉都在期待iPhone8登场时,突然有些不太好的消息传来。虽然黑科技很美好,但目前实际使用上还有相当多的问题,苹果iPhone8可能无法正常开卖!

作为苹果十周年的大作,苹果在iPhone8上灌注了许多的心血,全面屏、无线充电、3D感测镜头等黑科技都将装备在iPhone8上。全面屏目前没什么问题,毕竟众多安卓旗舰早已提前一年用上了,实际体验相当不错,这也证明全面屏手机投入使用是完全没问题的。

但问题就出在目前其他主流旗舰手机还没有配备的无线充电、3D感测镜头上,国外媒体AppleInsider报道称,由于软件上的问题,iPhone8的无线充电、3D感测镜头这些功能无法正常使用。

如果苹果一定要赶在9月推出iPhone8,现在就必须开始量产了,但目前来看,iPhone8的大规模生产还是难度不小的。分析师透露,如果苹果暂时解决不了软件问题的话,iPhone 8可能不会在上市之初开启无线充电功能,修正缺陷后再开启这一功能。

暂且不论消费者会不会接受买到手的iPhone8是残缺版,就算消费者依旧满意这样的iPhone8,3D感测镜头也是一个大麻烦。3D感测镜头是人脸识别的关键硬件,很明显,全面屏与正面指纹识别已经很难兼顾了,后置指纹识别又有点low,而人脸识别正是苹果让iPhone8放弃Touch ID后的替代品。

消息人士透露,iPhone8如今的3D感测镜头在人脸识别的精度上仍然要不少欠缺。

如果说iPhone8的是否能如期上市已经让iPhone8头疼不已的话,前段时间曝光的iPhone8真机正面照就更让苹果怒不可斥了,以往曝光的新iPhone谍照数不胜数,为什么苹果独独对这次的谍照发火呢?

外观大变是iPhone8最令人期待的部分之一,将iPhone8样机送到苹果总部的运输人员居然偷偷爆料iPhone8正面照,苹果怎能不怒,也从侧面表示,此次曝光的iPhone8可信度确实挺高的。

如果说是这样的iPhone8,果粉们还是会买买买么?对了,为了促进销量,苹果还为iPhone8准备了一个崭新的配色——镜面银。是不是很有点小米6亮银版的风采?大家觉得美么?


牛科技
2017-07-13 09:17:13
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)