魅族Pro7再次刷新利润三观 OPPO R11再次成为销量神话 碾压iPhone

时间:2017-07-28
评论
阅读

昨天魅族发布新机魅族Pro7采用联发科P25、X30被不少网友吐槽,而作为由联发科到高通的OPPO手机却依然销售火热。今年发布的OPPO R11更是拿下首月的销量冠军,身边越来越多人在使用OPPO手机。

去年OPPO R9、R9s大卖成为年度销量冠军,而同样采用联发科的魅族却总遭质疑。昨天发布的魅族Pro7由于售价过高更是被网友吐槽,看了魅族Pro7之后才知道OPPO的配置真不低。


今天,赛诺市场研究发布了OPPO R11的调研报告,数据显示,该机上市上市一个月已成线下第一。OPPO凭借其强大的线下渠道加上网络明星效应的叠加,成为销量冠军也不难,也难怪小米要提出新零售概念,昨天发布的小米5X更是被称为小米新零售产品,被外界认为主要是面对OV的线下渠道。


根据数据显示,OPPO新用户竟大部分来自iPhone手机用户,占比竟高18.7%,三星、vivo、华为均在换机之列。感同身受的是,笔者身边有几个朋友均在iPhone6后换了OPPO R11,女生也没有追求iPhone手机的那种强烈感了。主要还是OPPO R11在拍照上宣传的太好,加上各大代言人粉丝的加持。



牛科技
2017-07-28 06:46:25
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)