联发科携魅族Pro7攻下4000元档 网友:愿天堂没有联发科

时间:2017-07-28
评论
阅读

昨天魅族在大本营珠海举行魅族Pro7新品发布会,作为魅族的年度旗舰机也让“煤油”比较期待。在新机发布之前,不少人就在预测新机的价格,因为魅族Pro7背部有块副屏,所以比上一代价格高也有可能,但没想到居然直飚4000档,这让不少网友无法接受。



同在昨天发布的小米手机,同样也更新了一款小米6的亮银版,号称良品率只有6%的产品,全球限量100台,还能获设计师的亲笔签名,售价3999元。相比魅族Pro7 Plus高配版的4080元,小米6亮银版简直就是廉价了,再说别人硬件和MIUI 9系统都比你高级,魅族此举感觉是没拿捏好市场的反应,感觉是在应验老罗的那句话,用我们手机的都是傻X。



不少网友认为人家OPPO都从联发科升级称骁龙660了,你魅族用联发科P25居然敢卖2880元,硬件性能逐年逐代缩水,售价逐年逐代上升这个开倒车的问题,魅族引以为傲的flyme,在如今4050的售价上,也显得滑稽起来。

请点击此处输入图片描

或许魅族造成这种原因的的根源就是魅族搞这些功能,就不是切实为了提升用户体验,而是为了营销的噱头。昨晚魅族官微和联发科官微已经被沦陷,不少网友都在下面刷评论,总之就是一个原因,你家手机售价太贵,你这利润比OV厂妹机还高......


相比其他国产手机,在4000元档这个价格足以买个硬件顶级的旗舰手机,小米6甚至华为P10都不及4000元的价格。魅族如果再一味的消费用户的设计好感,感觉魅族将会走不远,也希望下半年可以使用上高通的处理器,从用户角度出发,用心做手机。



牛科技
2017-07-28 07:30:09
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)