苹果新大招!iPhone SE 2大曝光 果粉激动

时间:2017-08-05
评论
阅读

虽然目前苹果的最新旗舰手机产品还是iPhone7,但iPhone7的疲软是有目共睹的,众果粉都在期待iPhone8,而iPhone8由于全面屏生产困难的报道更是屡见不鲜,每一个果粉都为iPhone8能不能大量现货上市而捏一把汗。就在这种情况,供应链居然曝出iPhone SE 2代竟然也要来了?

在iPhone的产品线中,iPhone SE并不算卖得特别好的机型,新一代的iPhone SE 2又能玩出什么新花样呢?

iPhone SE 2依旧采用小屏幕,屏幕尺寸不会超过4.5寸,对此笔者是无爱的。除此之外,有消息称iPhone SE 2的处理器将换装A10,外形依然是全铝金属,也就是说iPhone SE 2的外观将与iPhone5的风格更为相似。

据外媒MacRumors报道,虽然iPhone8在中国生产,但新一代的iPhone SE 2全部会在印度工厂生产,上市时间也已基本确定,将于2018年第一季度推出。

虽然打着服务小屏爱好者的旗号,但希望推出廉价版iPhone拓展发展国家的市场也是苹果的目的之一,不过笔者深深的怀疑这样的配置、这样的小屏幕真的能打动发展中国家的消费者吗?

特别是在东南亚、印度市场,人们早已习惯华为、小米、OPPO、vivo等机型的存在,已经见惯了大屏的消费者还能对4寸到4.5寸屏幕的手机有爱吗?不要以为别人穷就没见过世面啊!

对于iPhone SE 2大家看好么?

牛科技
2017-08-05 12:45:09
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)