Note8看了想哭!继Note7之后S7又发生电池爆炸 三星的电池怎么了?

时间:2017-09-01
评论
阅读

三星手机近年来算是命运坎坷,去年的Note 7手机爆炸事件依然影响至今,中国三星手机的销量也连续下滑,直至目前为止,虽然三星在今天发布了两款旗舰手机,但三星手机在中国的销量依然不乐观,三星中国甚至重组了手机业务部门。

要说三星在中国的落魄最重要的原因应该就要属Note 7的电池爆炸事件了,至今国内部分机场还未解封三星Note 7的上机规定。而8月23日发布的Note 8更是以一种重拾用户信心的姿态,在电池减量的情况下更加注重电池安全问题,但万万没想到三星S7手机又爆炸了。

据韩联社30日消息称,继三星Note 7电池爆炸之后,近日又有韩国消费者举报称,三星S7出现爆炸。消费者称当时手机正处于充电状态,在凌晨3点时,手机突然发生爆炸,手机也严重烧毁变形,整个手机一团黑。而三星电子方面接到举报后也对该机进行了检测,三星电子方称,此次爆炸事件主要是受外力冲击,而受害人称,负责修理该机的三星售后工程师认为,此次爆炸并未外力所致,与三星电子官方说法不一。

三星手机近年来不止一次的发生电池爆炸,三星也因此放弃使用我国的电池生产厂商,转用日本和三星自己的电池产品。这也是三星S7的第二次爆炸事件,早前在8月7日就有在韩国浦项发生一起三星S7在充电过程中电池爆炸的事件。

三星手机虽然在手机的技术和创新上给用户带来了不少的体验,但近年来的电池爆炸事件不断发生,负面新闻也严重的影响了其在市场的销量结果,加上国产手机近年来的迅速发展,三星手机在中国将面临更大的挑战。


牛科技
2017-09-01 15:30:35
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)