小米亲兄弟?大米手机亮相工信部:关键是Logo太过亮眼 很实在!

时间:2017-09-18
评论
阅读

说起山寨手机,相信90后都不会陌生,在初高中的时候,国产手机除了几个品牌,其他的手机一律称之为山寨机,不过现在国内的山寨机越来越少,或都统称为国产手机了。如果在以前,像一加、锤子等都将是山寨手机,而结束这一山寨时代的便是从小米手机开始的。

现在的手机行业门槛较低,只要有钱就可以做手机,不过做的好不好却是另一回事,能做到像小米那样的少之又少。之前有网友拔出了阿里旗下的商标注册,简直脑洞大开,包括阿里巴巴、阿里妈妈、阿里奶奶、阿里巴巴与四十大盗等等只要和阿里巴巴沾点边儿的很多都被注册了,包括像小米的商标,包括紫米、红米、蓝米等等。

今天有工信部发现有一款号称大米的手机亮相其中,从工信部的信息来看,大米手机属于深圳大米智联网络有限公司,大米商标是其于2015年花费2000万元获得,所以说这款大米手机和小米没有任何的关系,不过新机的配置不咋地,完全没有对飚小米的意思。

从配置来看,采用了主频为1.5GHz的处理器,提供4GB RAM+64/128GB ROM存储组合,拥有3000mAh电池,配备5.5英寸1080P显示屏,1300万+1600万像素的主副摄像头组合,指纹识别放在正面,还算中规中矩,售价在2000元左右是没跑了。

工信部图片显示,大米手机背壳的那颗大米标志确实亮眼,不过作为手机品牌,大米这个LOGO确实也不咋地,不过这一出来确实是沾了不少小米的光,不然估计也没人会在意这款手机。


牛科技
2017-09-18 08:23:02
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)