华为拉高国产售价指数?手握万元选iPhone X还是Mate 10保时捷?

时间:2017-10-18
评论
阅读

随着前两天Mate 10的发布,下半年几款目前高端的手机产品均已亮相,在手机科技产品进步的同时,手机的售价也是稳健的逐步上升,一部手机的价格上万元在顶配机型中已成常态,而Mate 10的发布也是再次刷新了国产手机的最高售价。

相信看过华为Mate 10发布会的都知道,这次的华为诚意满满,Mate 10的三个版本纵横中高产品阶段,在手机产品的性能上也是丝毫不差iPhone和三星的高端旗舰手机,作为国产首款拿来与iPhone和三星旗舰做对比的手机,华为Mate 10还是有资格的,毕竟在产品参数和设计上都有亮点。

Mate 10采用麒麟970处理器,后置F1.6光圈莱卡双摄,超大的电池容量,还有最大的亮点就是与PC端的互联等,而iPhone X作为苹果甚至全球最先进的手机产品,拥有绝对的产品主导权,A11芯片、虹膜识别、AR技术、无线充电等都是这款产品的亮点,可以说两款产品都有各自的卖点,但在品牌认可可能会有差距。

目前Mate 10的国内售价还未公布,但有海外售价与Mate 9相似,相信国内的售价会低不少,而根据知名数码媒体的消息称,Mate 10在国内售价会和Mate 9一样,保时捷版本的售价也要接近万元,iPhone X的高配售价也将近万元,两款手机的高配版本售价都差不多,如果手握万元,你们怎么选?

牛科技
2017-10-18 15:40:37
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)