苹果减产iPhone 8,全力生产iPhone X:年底敞开买!

时间:2017-10-19
评论
阅读

相信普通消费者都已经感觉到了,今年的iPhone 8好像真的不怎么火,而苹果最近的种种迹象也表示这家科技巨头也正在采取自己的对策,那就是减产iPhone 8,全力生产iPhone X!

不得不说,苹果还是颇为明智的,能部分放弃卖得不理想的iPhone 8订单,转而加大精力希望在iPhone X上扳回一城,这对广大期待购买iPhone 8的果粉而言是件好事。

产业链人士称,在新机上市几个月之内就调低iPhone订单量,这在苹果的历史上并不多见。因为如今的iPhone 8并不缺货,目前在苹果官网上,iPhone 8全系产品不分容量和颜色,都已经实现现货供应,距离上市甚至只有区区一个月,这大概也是史上现货最快的一次。

有消息称,目前iPhone X的良品率大幅提高,11月上市的iPhone X应该比预期中供货更充足,果粉有望在12月底就能从官方渠道购买了。

不知道有意在iPhone X大赚一笔的黄牛党们有没有哭出声呢?毕竟由于iPhone 8上市上天就跌破官网价,黄牛们在iPhone 8上就亏了不少,iPhone X的官方渠道如果备货充足的话,相信这一次黄牛党又要失望了。

如果iPhone X年底敞开买,网友们会买一台售价8388元的iPhone X吗?

牛科技
2017-10-19 18:00:40
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)