iPhone X全球整体表现不佳?传言明年苹果将调整多款iPhone售价

时间:2017-12-26
评论
阅读

下半年iPhone X发布让国内的果粉热情高涨,不过即使iPhone X的性能、黑科技再好,似乎销量都没以前几代好,不仅在国内存在这种情况,甚至在台湾、新加坡和美国均出现销量不佳的情况,对于iPhone X的销量不佳,网友都认为是iPhone X的售价太高导致。

纵观前几代iPhone新机,iPhone X的售价是目前最贵的一款,而且和上一代的差距还挺大,即使有再多的黑科技,但真正愿意买的人似乎却没那么多,毕竟不是每个用户都需要。iPhone X国行售价8388元,目前在第三方渠道已降至7880元,但苹果的利润依旧很大,而iPhone7代,甚至同为新款的iPhone 8只卖5000多,售价高昂怕是用户最关心的问题。

据外媒最新报道称,明年同样3年iPhone发布,却有低配的LCD屏幕版,其他配给几乎不改变,除了低配版,还传言明年的iPhone X将在定价上有所下降,毕竟iPhone X的整体表现都没达到预期,甚至3款机型的第一月总销量还未有iPhone 6系列多。

苹果想要在来年提高手机的出货量,要么控制iPhone的出货量,要么降低iPhone的平均售价,不过iPhone手机在全球范围内销售,控制产能似乎也不是苹果的做法,但从下半年多款新机的降价来看,来年的iPhone定位上可能会有所下降,毕竟不是每个人都愿意购买售价近万元的手机。

对于iPhone X销量不佳,这次网友的说法几乎达成一致,那就是售价太高,以至于想入手的用户望而却步。而三星在国内的落末就是很好的例子,三星S8和Note 8都是评价很高的手机,但是在国内的销量却很迷,主要还是售价的问题。

对于明年iPhone的定价,苹果有很多选择,如果定位价格下降的话,各位果粉觉得还有爱吗?

牛科技
2017-12-26 18:18:18
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)