刘强东达沃斯演讲 大赞奶茶妹妹章泽天!夫妻雪地合影实力秀恩爱

时间:2018-01-24
评论
阅读

草根出生的刘强东,凭借实力和一腔热血,把京东做到全国电商第二的地位。如今飞黄腾达,依然亲民接地气,说什么也要带着家乡人致富。

比较之下,奶茶妹妹章泽天更是人生赢家,青春期以一杯奶茶走红,如今成为京东老板娘的她,在自己的事业上也有众多成就。目前章泽天已经投资了包括Uber在内的好几家公司,在公益事业上也颇有造诣,这让老公刘强东很是骄傲。

在瑞士达沃斯论坛期间,马云宴请各种国王王后,组起国际超强饭局。另一边京东联合40多家国际企业举办午餐会,邀请了阿迪达斯CEO、香奈儿家族继承人、惠普CEO、沃尔玛美国业务总裁兼CEO等众多大佬。在如此强大的阵容前,刘强东在怎么会放过夸赞京东和奶茶妹妹的机会呢?

刘强东在演讲中回忆起京东的创业经历,介绍京东的物流和理念,他直言:“商业不仅仅是赚钱,也是一个奉献自己帮助他人的方式。”东哥专门用了一段话追捧章泽天,“就像我的太太,她不只是带给我很多很多,也带给了这家公司,带给社会很多。”感谢她让京东供应链变得更加绿色环保。

听到刘强东的章泽天在台下也一直露出甜蜜笑容,还在社交网站上晒出二人的合影,可以说是实力撒狗粮了。奶茶妹么这么亮眼,真不明白东哥怎么会不知妻美。之前很多人不看好刘强东和章泽天的感情,但就目前看来,他们都在互相帮助,互相成长。看来不知妻美的刘强东还真是看中了章泽天的独特品质,网友们觉得呢?

牛科技
2018-01-24 18:11:13
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)