小屏手机终被用户抛弃?产业链称iPhone SE是最后的小屏旗舰

时间:2018-02-28
评论
阅读

随着手机大屏需求的增加,小屏手机似乎还是被用户所遗忘,当初的经典4英寸已经成为过去,而此前疯传的iPhone SE二代好像也只是网传,苹果根本不会在小屏上再做文章,接下来的几款iPhone新机中,都是5.8英寸甚至6.2英寸的大屏。

据产业链消息称,小屏旗舰已经被不少厂商所否定,之前还在苦苦坚持的两个代表苹果和索尼,也将在今年彻底放弃,而在本届MWC上索尼发布XZ2 Compact,配备的5寸18:9屏幕,或许将是旗下最后一款小屏旗舰了,国产手机中除了功能机外,几乎没有小屏的存在。

从小屏到大屏,再到全面屏的发展,用户对大屏幕的需求越来强烈,随着手游和直播行业的兴起,用户对大屏的需求更加的旺盛,手机娱乐成了上班族最普遍的需求。而随着全面屏的快速发展,从根本上平衡了屏幕增大手机体积不会相应增大的困境,所以小屏旗舰就显得越来越没市场需求。

从用户角度来看,小屏幕注定了续航不行,还有影音体验,游戏均不如大屏幕,当然所谓的大屏幕也并非是无限大,全面屏技术的创新就是最好的体现,对于大小屏来讲,还需根据用户自身考虑,小编觉得iPhone 6S的屏幕大小最适宜,无论携带还是视觉体验,大家觉得呢?

 

牛科技
2018-02-28 14:40:24
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)