OPPO再签当红小鲜肉代言!网友:隔壁蓝厂搞技术你承包娱乐圈?

时间:2018-02-28
评论
阅读

国内手机厂商中,OV两厂均以明星代言出名,各大娱乐圈小鲜肉纷纷加盟蓝绿厂。继昨日宣布郑恺代言OPPO手机后,今天上午OPPO宣布,国内影星杨紫成为OPPO明星家族新成员,而相反的vivo近些日子却在默默的搞技术,折让不少网友纷纷点赞。

据官方统计,目前OPPO旗下的明星代言涵盖半个娱乐圈,其中大部分都是当红小鲜肉的“流量主”,而当红明星代言给OPPO带来的销量也大幅度增加。相较于OPPO的大肆代言,vivo则开始奋力研发新技术,包括vivo X20 Plus的屏下指纹技术和WMC大展上亮相的vivo APEX全面屏概念机,好像都不是我们认识的绿厂了。

就手机而言,技术和品质始终是企业的根本,用华为余承东的话来讲,未来的手机行业,最多存活3/4家,而一味的追求营销手段,始终不是产品长久的目标。网友甚至调侃称:“OPPO看了vivo的全面屏毫无波动,甚至还想垄断娱乐圈”,“这是一条道走到黑么,看看你兄弟今年创新还是很不错的”。

近年来,国内不少厂商都在学习OPPO的营销手段,例如,小米、华为、金立等都开始使用“流量小生”代言,当然效果最好的还是那么几家大品牌,对于OPPO的代言不停歇,大家怎么看?

牛科技
2018-02-28 14:50:22
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)