三星在中国凉了又如何,正在默默憋大招:隔空无线充电!

时间:2018-03-23
评论
阅读

不声不吭的,三星手机默默憋了一个大招!三星已经成功隔空无线充电,甚至还申请了专利。

虽然三星手机如今在中国市场不尽如人意,销量可谓是透心凉,但年度旗舰三星S9、S9+还是吸引了一波关注的,不过三星S9并没有采用如今流行的刘海设计,而是继续延续三星S8正面顶部齐刘海、底部配上小下巴的设计。

此前有消息称,三星下一代新旗舰手机Note 9已经基本确认不会采用屏下指纹识别,本以为三星这是江郎才尽,没想到却偷偷得在准备隔空无线充电这种黑科技。目前的“无线充电”技术仍然不够好用,仍需要将设备放在充电板上,而三星提交的专利证明确实真正的隔空充电,不得不说还是十分给力的。

三星设想的系统不仅可以将电源集中在特定设备上,还可以使用反射板避开障碍并为房间中的设备充电。

虽然听起来十分高大上,但真正的发明距离大量商用还是有一段距离的,毕竟也要考虑成本问题,就算新技术好用,但如果花费高昂,相信消费者也不会买单的。

除此之外,隔远了充电也不知道辐射对人体有没有长远影响,这都需要后续再观察的。对于三星的这项黑科技,网友们觉得如何?

牛科技
2018-03-23 19:34:07
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)