新款iPhone进入试产阶段:全线刘海设计,售价普遍下降!

时间:2018-03-23
评论
阅读

2018年,手机行业再次进入高爆发期,全面屏的热潮已经在国内盛行,而作为刘海屏的鼻祖,iPhone X销量也高居不下,当年的“丑说”似乎没啥力度,而今年的新款iPhone目前也有了进展。据产业链消息称,今年的iPhone新款将全线采用刘海屏设计。

据外媒称,今年iPhone将全线搭载3D传感器,另外新iPhone的试产工作有望提前进行,以免重蹈覆辙,毕竟去年iPhone X在生产前期因3D传感器模块的良品率低的问题导致量产延后,上市时间也不得不推迟。据说今年的iPhone将会提前交付,毕竟iPhone手机的存在感受国产手机影响,去年3款iPhone的销量也低于苹果的预期。

根据此前的曝光信息,今年的依然会有三款iPhone同步发布,同时会有此前网传的“廉价版iPhone”,这也是国内果粉最关注的产品,毕竟今年的iPhone X确实在售价上有点难以接受,导致不少用户望而却步,而廉价版iPhone X的出现便能改变这个现状,因为国内果粉还是多的。

据悉,廉价版iPhone X采用6.1英寸LCD屏幕,在成本上今年的 iPhone X,成本将至少下降10%,包括屏幕和更低规格和容量的 LPDDR 内存,所以在售价上预计会和目前的iPhone 8系列差不多,最低可能禁售699美元,国内预计也差不多。

牛科技
2018-03-23 20:24:32
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)