这届锤子坚果3,确实便宜但值不值得买呢

时间:2018-04-10
评论
阅读

话说当年老罗用情怀造手机的时候,笔者还是很看好的,当然也为多款产品买单,比如去年的坚果PRO和坚果 PRO2。但是熬了5个月之后,2018年锤子终于发布了新品——坚果3。坚果3虽然用上了流行的有下巴的全面屏,但是笔者仔细看看了,感觉,其实没有多少感觉。

这届锤子坚果3,确实便宜但值不值得买呢

比如坚果3的硬件配置吧,骁龙625处理器,4GB+32/64GB存储组合,5.99英寸宽下巴全面屏,后置1300万双摄镜头,前置800万镜头,电池容量4000毫安时。机身设计吗,下巴处的指纹识别模块和前置镜头,简直了。

这届锤子坚果3,确实便宜但值不值得买呢

总体来说,除了宽下巴式的全面屏,坚果3几乎没有什么亮点的内容。虽然是1299元起的价格,但这个价格段,市场上类似的产品一大把,坚果3既没有性能优势,也没有价格优势。

这届锤子坚果3,确实便宜但值不值得买呢

关于全面屏,老罗说iPhone X丑出翔,甚至在发布会上集体无节制的调侃、嘲讽了所有刘海式全面屏手机厂商和产品。但是在全面屏上,我认为老罗的做法也是要被嘲讽的,尤其是下巴的位置竟然如此丑陋的放置了前置镜头和指纹模块,简直是设计上的粗俗。

这届锤子坚果3,确实便宜但值不值得买呢

在发布会上,很明显的能感受到,对于坚果3,老罗其实并没有多么的上心,而是让大家期待5月15日鸟巢的发布会,说是”尿裤子级别的产品”。但在我看来,坚果3已经是一块尿不湿了,完全失去了发布的意义。

至于5月15日的产品,呵呵了。只是希望老罗不要再妥协,否则的话恐怕产品发布之后,糟糕的市场反应会让锤子尿裤子呢。

黄井洋
2018-04-10 10:36:18
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)