华为荣耀“吓人技术”发布,余承东豪言:甩友商一条街!

时间:2018-06-06
评论
阅读

原标题:华为荣耀“吓人技术”发布,余承东豪言:甩友商一条街!

6月6日,荣耀新机发布会如期举行,两款新机荣耀Play和荣耀9i正式登场。更具亮点的是,华为终端CEO余承东亲自站台,揭开了“很吓人的技术”神秘面纱——GPU Turbo技术。

全新的GPU Turbo技术,是华为最新取得重大突破的成果,能通过软硬协同的方式解决长期困扰安卓的问题。

据介绍,使用GPU Turbo技术之后,手机的图形处理效率提升60%,功耗降低30%,此外还提供HDR以及定制特效增强,总结来说GPU Turbo具备高性能、更省电、高画质、更酷玩的四大体验;主流的游戏《王者荣耀》、《荒野行动》均可实现满帧流畅运行。

余承东还表示,GPU Turbo游戏只是一个开始,后续在AR、VR、3D UI、动态渲染等领域还会有更多值得期待的应用。

更可怕的是,余承东豪言使用这项技术之后,华为和荣耀的中档手机将超越友商旗舰机的体验,而华为与荣耀的旗舰机,更是甩开友商一条街。

这项技术的最先受益者是这次发布会的重磅产品——荣耀play。

在外观设计方面,荣耀Play采用了当下安卓阵营最为流行的异形全面屏;配置上,荣耀play采用了麒麟970处理器,4、6GB内存,前置1600万像素摄像头,后置1600像素+200万像素双摄,支持AI美颜等功能,配备 3750mAh 电池,运行基于安卓8.1的 EMUI 8.2 系统。

值得一提的是,荣耀play还首创了4D游戏体验,将多种感官体验发挥到淋漓尽致。比如当下火热的吃鸡游戏,荣耀play能通过AI算法识别10种标签,30+场景;智能匹配不同的震感,如开枪,爆炸,射击,手枪,冲锋枪,狙击枪等等,不同的场景不同的震感,还原更真实的游戏场景体验。

虽然,荣耀play外观与普通手机没有太多区别,不像很多游戏手机张扬的外观,但玩游戏的性能决不输市面上的游戏手机。

价格上,荣耀Play的4GB+64GB版本售价1999元;6GB+64GB版本售价2399元。6月6日-6月10日预约,6月11日首发。荣耀Play的酷玩版(6GB+64GB)售价2499元。

另外,荣耀还发布了一款主打自拍的千元机荣耀9i。9i采用了5.84英寸19:9的异形全面屏,前置1600万像素镜头,2.0μm四合一超大像素,支持自然美颜等,拥有魅海蓝、碧玉青、梦幻紫、幻夜黑四种配色,售价1399元起,6月7日首发。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

科技说说
2018-06-06 22:28:30
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)