八旬老人摔倒河边 民警紧急暖心救助

时间:2018-11-15
评论
阅读

原标题:八旬老人摔倒河边 民警紧急暖心救助

【犀牛全媒体发稿来安讯】来安县公安局施官派出所始终秉持热忱为民工作理念,把群众满意作为出发点和落脚点,从点滴小事做起,认真对待每一起警情,积极为群众解难事,热情为群众排忧患,全力提升辖区安全感和人民满意度。

“派出所吗?在桥西小街子河埂边上有一具女尸,请你们派人来看看。”11月9日15时左右,施官派出所接到群众报警后,施官所民警迅速前往现场查证。民警到场后,发现一老人躺倒河埂边上,一动不动。细心地民警仔细检查老人状态,见老人衣着整洁,民警便蹲下身,轻轻呼喊老人,民警发现老人的手指动了一下,立即靠近老人,检查老人状态,民警轻轻将老人扶起。

联系周围群众,给老人喝点热水,经了解情况得知,老人姓蔡今年80岁,上午9时许外出时,不慎滑倒河埂上,起不来。民警随后联系120救护车和老人家人,将老人送往医院救治。家人表示,多亏民警及时救助,否则后果不堪设想。

供稿:朱冠军,编辑:高华芬返回搜狐,查看更多

责任编辑:

13399515050
2018-11-15 05:47:13
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)