来安县舜山镇中心校秋季运动会完美收官

时间:2018-11-18
评论
阅读

原标题:来安县舜山镇中心校秋季运动会完美收官

2018年11月15日上午八点,在舜山镇中心校,每年一度的秋季运动会在微寒的初冬开幕了。

开幕式由王猛副校长主持,大会主席张英雷校长做了激情洋溢的演讲,副校长张家忠宣布开始。

11月15日上午,首先举行啦啦操团体比赛。进行六个组的比拼。团体操比赛之后,进行了甲乙丙三个组径赛的预赛。整个校园,红旗招展,乐声嘹亮,喊声四起。

班主任老师们排兵布阵,运动员们挥洒汗水,裁判员秉公执法,啦啦队助威声此起彼伏,校园成了欢乐的海洋。

大会持续两天。除了传统的项目还增加了扔沙包,和掷垒球比赛项目。啦啦操成了此次运动会的重点。活泼激昂的旋律和优美的体操,让观众们眼前一亮。

跳大绳比赛也是备受关注的传统项目。

这次运动会的压轴大戏是拔河比赛,六个年级捉对厮杀。老师们也进行了拔河比赛。

作者:新华小记者 吴慧媛、严梦娟、吴振媛

编辑:高华芬返回搜狐,查看更多

责任编辑:

13399515050
2018-11-18 18:01:18
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)