来安县第二小学家长学校开课

时间:2018-11-18
评论
阅读

原标题:来安县第二小学家长学校开课

犀牛全媒体发稿来安讯】父母是孩子的第一任老师,教育的效果取决于学校、家庭、社会等方面的一致性。组织家校共育活动,对于发挥家校合力、优化育人环境,具有重要意义。经过近两个月的精心筹备,来安县第二小学第四期家长学校于2018年11月17日,在学校多功能报告厅正式开课了!来安县关工委、县教体局关工委相关领导参加了本次开课活动。

首先,由来安县第二小学党支部书记、校长李海洋给家长授课,李校长从致家长、致学生、致老师三方面谈起,然后又给了年轻家长们二十条建议。接着,安徽省家教名师程兰芳详细论述了“教会孩子做人”、“培养孩子养成好习惯”、“留守孩子的教育问题”、“抓好教育成长过程”、“家长老师常沟通共教育”、“不断学习”等教育观念,激励父母更科学地去爱孩子。

讲座在家长们经久不息的掌声中落下帷幕,家长们纷纷表示受益匪浅,满心期待家长学校的下一课。在家校共育的道路上,来安县第二小学一定会不负众望,扎实推进,稳步向前。

供稿:胡云丰 ,编辑:高华芬返回搜狐,查看更多

责任编辑:

13399515050
2018-11-18 18:54:46
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)