文苑漫步:我与张行方老师

时间:2018-12-01
评论
阅读

原标题:文苑漫步:我与张行方老师

我与张行方老师

作者:李积文

有幸与张行方老师於群上相识,见张师赋诗,作文章大笔如椽,常有经典之作,多有师长之风,平时交流受益匪浅。

张师发起:中国百名书画名家同写《醉翁亭记》全国巡展,此乃书法界大美之事,得到社会各界广泛响应和支持。兄弟李晓东邀我同写,欣然命笔将拙作完成。得到张行方和组委会认可并为我做了一个中国书画名家专访,在二十多家一线媒体转载。

我和张老师素不相识,因《醉翁亭记》结缘,成为亦师亦友,余一布衣得到张行方老师的重视,真是惶恐之至!

老师对我的专访竞然有二十多家媒体转载,可见张老师是新闻界德高望重之大儒。余自问何德何能,使张老师为我做了大量的工作而他没得丝毫利益,只是为人作嫁衣裳也。可见张老师胸怀宽广,品德高尚,光明磊落,与此贵人为友,不枉此生!

张老师为书画名家专访事业,付出了宝贵的精力,他任劳任怨,甘为绿叶的精神不禁使人肃然起敬!当以张师为模范,此将是吾等毕生之修行。

为张行方老师作诗一首:

世上唯君最惜春,

书画艺海事耕耘。

朝披晨光带露起,

晚驮秋实月一轮。

责任编辑:高华芬返回搜狐,查看更多

责任编辑:

13399515050
2018-12-01 23:18:39
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)