双12吃喝玩乐节:口碑饿了么“双管齐下”,不止五折!

时间:2018-12-06
评论
阅读

原标题:双12吃喝玩乐节:口碑饿了么“双管齐下”,不止五折!

双11刚过不久,另一个消费大促双12又来了。作为阿里本地生活服务公司重要成员口碑和饿了么首次联手,今年双12期间2个平台都会推出很多优惠活动,覆盖到家到店全场景打造吃喝玩乐节。

12月5日,口碑和饿了么正式公布了今年双12的玩法。据悉,今年参与口碑饿了么1212吃喝玩乐节的线下商家超过200万家。

口碑APP公布的信息显示,今年双12的参与商家、优惠场景以及力度都将超过往年。今年双12,除了商家会给出五折优惠外,消费者用口碑APP手机点单,还能点出优惠和惊喜特权。

据悉,整个12月,消费者使用口碑APP点单都能享受优惠。其中双12当天,口碑APP手机点单满50立减10元,满20减5元。此外,从12月1日开始,消费者可以提前在口碑APP里收藏5折吃喝玩乐爆款套餐,12日零点正式开抢,抢完为止。消费者还可以在5折商品基础上参与砍价团,邀请好友帮忙砍价,最低可砍至0元。

值得一提的是,这是饿了么自今年4月被阿里巴巴全资收购后,首次参加双12。

所以优惠力度也是空前绝后。双12期间,饿了么平台将和海底捞、麦当劳、德克士、永和大王、台滋味、DQ等都将参加饿了么超级大牌日,全国各城同步推出爆款商品限量抢购,有的最低仅需1元,有的菜品直接1折。

另外,在12月12日至12月13日,饿了么还将有“整点红包”,“积分兑换红包”等互动。用户每次在饿了么上下单,都可以累积积分,“10分换1元”兑换红包。

“从2014年至今,我们迎来了第五个双12。五年时间,它不仅成为全国消费者的线下吃喝玩乐狂欢节,更是全国本地生活服务类商家的专属节日。”阿里巴巴副总裁范驰说道。

根据行业公开的数据,目前中国零售市场中有57%的零售交易已经被数字化。而在本地生活服务市场,数字化率的水平仅为10%左右,未来这个数字有望进一步提高。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

科技说说
2018-12-06 02:51:30
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)