第39届世界丽人大赛湖北区总决赛在汉落幕谢潇潇获冠军

时间:2019-01-08
评论
阅读

原标题:第39届世界丽人大赛湖北区总决赛在汉落幕谢潇潇获冠军

第39届世界丽人大赛湖北区总决赛在汉落幕

90后杰出创业者萧潇女神荣获优雅组冠军

谢潇潇,茶名萧潇,湖北恩施人,土家族女孩,90后杰出创业者,高级评茶员。毕业于湖北大学,是武汉恩施商会成员,湖北硒之藤茶业有限公司总经理,潇潇茶苑、习茶苑、恩施富硒藤茶藤美人品牌创始人,第39届世界丽人大赛优雅组冠军。

谢潇潇在自我介绍环节中说:她从事于社会茶学板块,此次她的参赛宣言是以推广茶文化为己任,力求将健康的饮茶习惯融入到大众的生活中,让更多的人能够轻松的识茶、辨茶、沏茶、品茶、评茶。更好传承中華茶文化

据世界丽人大赛中国区执行主席吴晓莉导演介绍,世界丽人(World Beauty)是1979年由斯卡特·弗罗尔斯(Scott·Flores)为培养演艺新人而在美国伊利诺斯州创办,最初只是为了好莱坞部分作品挑选演员,逐渐演变成为年度评选演艺、旅游佳丽及公益、慈善大使的国际赛事,与“环球姐”和“国际小姐”并称为世界上三大选美盛事。世界丽人大赛是一项在世界佳丽中评选文艺新秀的活动。通过选拔喜爱影视表演、热爱旅游文化、关注生态环境、集美丽、聪慧、博爱于一身的当代女性担任城市文化使者,以国际产业发展和世界经济一体化为背景,以竞赛为桥梁,以传播城市文化、发展城市经济为目的,发掘和展示世界各地城市历史文化资源。

2018年12月30日,“金花蜜宝”第三十九届世界丽人大赛湖北区总决赛在武汉隆重举行,来自于湖北7个分赛区20余名优秀佳丽选手竞技以及各行各业近300人参加活动。

本次赛事由中国电影家协会、世界丽人大赛中国区组委会、影享汇指导,由莉凡姐妹影视文化传媒有限公司、韵真凝装旗袍有限公司、一带一路城市影视联盟、广东名仕椅业主办,海山集团、正商书院、湖北省投资企业联合会、悦酒店、精英名商会武汉分会、武大总裁班同学会联合主办。

本次大赛同时得到了武汉名流执友会、全球丽人会520俱乐部、湖北硒之藤茶叶有限公司、湖北省土特产联盟、黄鹤楼酒业、三土电商、洛施玫瑰花茶内蒙古分公司、星美谛医疗美容医院、本宽集团、赵军联盟、量绅公馆、湖北谦牧律师事务所、大楚农庄、活动圈、武汉影视圈、出奇制胜文化传媒有限公司、金缘贵酒业、人工智能AI智伴机器人、段誉珠宝、陶梦酒庄、湖北长生泉饮品有限公司、FOSIVER 芙丝菲尔、聚芳华文化传媒有限公司、风口尚私人订制、1918酒庄、武汉瞳睬视力养护中心、贝康泽祈福等单位的大力支持。

大赛得到预期效果,取得圆满成功。

责任编辑:张行方返回搜狐,查看更多

责任编辑:

13399515050
2019-01-08 07:53:46
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)