上班族家电三件套 各种家务统统轻松搞定

作者:谢秋平
时间:2017-08-18
评论
阅读

现代生活节奏快,竞争压力又大,所以很多年轻人一整天都在努力拼搏,回到家自然是身心俱疲,根本没有心思和精力再去做家务。所以今天我们就为大家推荐一下家电三件套,让它们帮各位上班族朋友解放双手,轻松搞定家务。

海尔XQG70-B12726

产品亮点:金色时尚外观、15分钟速洗

相信大家作为上班族,都为洗衣服烦恼过,有些洗衣机洗的慢不说,而且还有嗡嗡嗡的噪音,让人心烦意乱,加上洗衣机的容量小,衣物还得分几次清洗,有的衣物用洗衣机还容易滋生细菌等等,简直不是让人解放双手,而是让人心累。

XQG70-B12726洗衣机就不存在以上问题。首先,XQG70-B12726强大的速洗功能能够完成衣物的15分钟速洗,也就是说你早上起床就可以将衣物放入洗衣机中,当你穿好衣服、洗漱完毕之后就可以直接晾晒衣物了,绝对是节约时间的都市生活必备神器

粘贴图片.jpg

XQG70-B12726的除菌技术也是一大亮点,XQG70-B12726的AMT抗菌窗垫有着高达99%的抗菌率,同时XQG70-B12726内筒还具有高温自洁功能,持续呵护您的衣物健康。

在性能和使用寿命上,XQG70-B12726的BLDC无刷变频动机能达到真正的1200转,不仅动力强劲,而且还保证了节能环保和使用寿命。

粘贴图片(1).jpg

此外,XQG70-B12726还有着60分贝的静音洗,真正做到了高调洗衣,低调运行,不打扰您的日常生活。

XQG70-B12726还具有智能便捷的操作,人性化的设计了中途添衣的功能,漏洗衣物随时添加,绝对贴心方便。XQG70-B12726还具备金色时尚外观,尊贵大气,放在家里绝对是一道亮眼的风景线。

海尔E900TS1+QE535(12T)烟灶组合

产品亮点:吸力强劲、火候易控

一日三餐是生活的必备,自己做出的美味食物是抚慰心灵、缓解疲惫的最好疗养品,当然要做出美味食物不仅需要好的厨艺,更需要一套好的烟灶组合。上班族朋友们本来上一天班,回到家就很累了,如果再遇上吸油烟能力弱,厨房总是充满呛人油烟的吸油烟机和火苗忽大忽小的燃气灶的话,绝对会让人感觉到无比的心累。所以说,选择一套好的烟灶组合是十分重要的,我们今天就为大家推荐这一款能够让你厨艺倍增,充分享受做饭乐趣的烟灶组合

首先介绍E900TS1吸油烟机,E900TS1采用的是欧式经典大吸力,要衡量吸油烟能力,主要要看吸油烟机的风量和风管。E900TS1风量达到了15立方米/min,风管直径160mm,长度1500mm,对于家庭厨房来说风力是绰绰有余的,能够轻松吸取厨房油烟,让厨房只弥漫饭菜香味,而没有呛人的油烟。

1.jpg

E900TS1采取了三重洁净支持,不仅有双重油网,错位瞬吸快速分滤油烟,而且还有大容量油杯,倾倒方便轻松,不用您经常再去费心费力的清洗。同时E900TS1还有三档风速,可以自由转换,能够应对不同的油烟环境。

这款套餐组合中的燃气灶同样优秀,俗话说,好的火候才会有好的饭菜,QE535(12T)燃气灶的火候控制做得很好,采用的是18°出火角以及0.3—4.1KW宽频火力设计,火力充足又易于控制,绝对能让您在做饭过程中享受到轻松与愉快。

2.jpg

同时QE535(12T)在安全方面也下了大工夫,不仅安装了5重防爆玻璃,还设置了三道燃气气密性检测,点火熄火还有双向保护。在细节方面,QE535(12T)同样考虑周到,针对燃气灶的炉头经常容易损坏的问题,QE535(12T)采用精制高温铜炉头,不仅保证火力,还经久耐用。

这套烟灶组合能够最大程度的减轻您做饭的负担,让劳累一天之后的您能够轻松做出美味的食物,绝对是上班族的必备家电。

海尔HTAW50STGW洗碗机

产品亮点:高温除菌、直驱变频

吃完饭之后就要洗碗了,相信很多上班族朋友都会遇到酒足饭饱之后不想洗碗的问题,吃完饭之后就想在沙发上好好的休息放松一下,不仅不想费时费力洗碗,而且人工洗碗还可能会有洗洁精残留,影响身体健康。所以我们就为上班族朋友们推荐这款方便快捷、功能强大的海尔HTAW50STGW洗碗机,让您可以将麻烦的洗碗问题统统交给它来搞定。

3.jpg

首先这款海尔HTAW50STGW洗碗机采用翼型顶开设计,身材迷你,只需要一个小平台就能放下。同时HTAW50STGW洗碗机还采取薄型机身,容纳大容量,可同时装纳1个汤碗、两个铲子、3个面碗、4个菜盘、4个米碗和若干筷子勺子。HTAW50STGW洗碗机内置可调式的中式碗架,也可以放入诸如煎蛋锅、电饭煲内胆之类的大餐具,绝对能够满足平时用餐的需求。

4.jpg

洗碗机最重要的还是洗涤效果,HTAW50STGW的洗涤效果也是无可挑剔的。HTAW50STGW搭载性能强劲的直驱变频电机,强劲冲洗,能够清除大部分油污。同时HTAW50STGW还有三层自清洁过滤网,全方位无死角冲洗,让仅存的一点油污都不能藏身,不管油污再多,还是再难清洁,HTAW50STGW都能轻松搞定。

HTAW50STGW功能强大,还有多种洗涤模式,分别是即时洗、多餐洗、骨瓷洗、强力洗,可以根据不同的情况进行选择,十分灵活方便。所以上班族朋友们可以吃完饭之后把碗筷放进去,按下按键,就可以直接休息了,不用再去费心查看。

HTAW50STGW还拥有高温除菌功能,不仅在洗涤时具备高温煮洗功能,80度的热水,可以有效去除污渍并消毒,相当于每洗一次碗就是一次除菌,持续呵护您的卫生健康。HTAW50STGW还有便捷的一键烘干功能,可以让洗净的餐具保持干燥,方便拿取和使用,不用再担心湿手拿取容易滑落。

最后,HTAW50STGW在节能上面也做得很好,每次洗碗低至0.6度电,消耗的洗洁精也很好,节能又健康,绝对是厨电必备神器。

以上三款海尔电器都是十分优秀的家电产品,囊括了最重要的“衣”和“食”,能够解决大多数上班族朋友苦恼的家务问题,绝对是上班族朋友们解放双手、享受精致生活的必备。这三款产品在苏宁上面都能买到,而且这次苏宁8.18发烧购物节优惠多多,不仅有金额优惠 ,一些产品还有赠品相送,朋友们赶紧行动起来吧!

谢秋平
2017-08-18 16:43:05
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)