温馨小家从厨房开始 厨房家电就该这么买!

来源:zz
作者:zz
时间:2017-08-18
评论
阅读

温馨的小家装修好了,首先该买什么电器呢?有人说电视,有人说洗衣机,有人说空调,但是不要忘了,“民以食为天”!是时候在家里做上一顿美味的饭菜了,那么问题就是:该买一套怎样的厨房家电呢?究竟该买什么品牌、什么款式、什么规格呢?正好苏宁易购为你推荐几款产品。

吸油烟机担任着厨房健康保卫者的重要角色,同时也是厨房装饰不可或缺的一部分,因此在挑选烟机时绝对不能马虎了事;灶具也直接关系到火力的强弱和饭菜的可口程度,也需要精心挑选才行。今天为大家推荐的海尔QE305M(12T)烟机+E750CS1灶具套装,想必就是最佳选择!

海尔QE305M(12T)烟机属于时尚潮流的侧吸式设计,导烟板造型独特,可以保证油烟不外溢,隐藏式油杯美观自然、油污不碍眼,LED冷光灯柔和自然,琴键按钮手感真实灵动。大容量拢烟设计带来了360度无死角的拢烟效果,让油烟无处可逃;全封闭防水电机噪音小,53.5dB的低噪音让你在烹饪时不会受到噪音的困扰。

海尔E750CS1灶具拥有4.1kW大火力,各种菜品肉类都可以进行爆炒,让食材呈现出最美味的口感;意外熄火保护+全密闭系统带来了超高的安全性;哑光搪瓷支架能让锅稳稳的停在架子上。可以说,海尔QE305M(12T)烟机+E750CS1灶具套装是很有设计感的,在技术方面也非常优秀。而仅要1099元的超值价格更是极具性价比,让你在享受烹饪的同时也不用担心预算的问题。值得注意的是,818期间在苏宁易购购买海尔QE305M(12T)烟机+E750CS1灶具套装,晒单就能获赠毛巾套装,你觉得是不是很合适呢?

那么,享受完美味的餐点之后,是不是懒得去洗碗刷盘子了?海尔照样有洗碗机来帮助慵懒的你。海尔HTAW50STGW就是一款性价比很高的洗碗机,拥有高温除菌、直驱变频两大特性,可以有效杀灭餐具上的细菌,保证全家人的用餐卫生。还具有高温烘干功能,洗完之后就可以烘干,无需再拿到外面晾干了,直接可以放回橱柜里,非常方便。

有了烟机、灶具、洗碗机,怎么能没有冰箱呢?苏宁易购再为你推荐一款高性价比的冰箱好了!海尔BCD-458WDVMU1是一款大容量十字对开门冰箱, 458升超大容量、风冷无霜、十字对开门、变频压缩机、智能Wi-Fi控制、干湿分储,这么多的功能价格却非常优惠,在同档次产品中确实是性价比爆棚,非常值得拥有。

总结:以上就是苏宁易购为大家推荐的“厨房套餐”,烟机灶具+洗碗机+冰箱,基本上就可以满足你的烹饪需求了,是不是着急展示一下自己的厨艺了呢?那就快来苏宁易购吧,丰富多样的海尔家电等你来挑选!

邹天宁
2017-08-18 16:59:08
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)