旅游对脏衣服束手无策 用便捷洗衣机解决

作者:肖策
时间:2018-05-25
评论
阅读

对于经常旅游的朋友来说,最让他们抓狂的想必就是洗衣问题了。在户外,很多宾馆都没有洗衣机,有时候不得不将脏衣服交给洗衣中心或者自己手洗,这显得非常麻烦,而有些朋友的行程又比较紧张,压根没有时间洗衣服。因此经常出差旅游的朋友出一次远门往往会带很多衣服,等回到家之后一同清洗,在旅途中将如此多的脏衣服混在一起,那股怪味你能忍受么?

旅游对脏衣服束手无策 用便捷洗衣机解决

那有什么好的办法可以在户外洗衣服呢?这里我就给大家想了一个主意,既然没有办法将庞大的洗衣设备带在身边,那么将它缩小如何?目前市场上推出了许多“便携式洗衣机”,它们不仅小巧方便携带,而且在超声波、电解等技术辅佐下,拥有很强的除污能力。接下来笔者就为大家推荐几款“便捷式洗衣机”,让经常出差旅游的你能随时随地洗到衣服!

夏普UW-AI迷你洗衣器

特色亮点:超声波振动

夏普UW-AI便捷式洗衣机的重量仅仅为200克,远看就像一个水杯,在旅行外出需要洗衣服时仅仅需要三步!第一步是将衣物浸湿,然后配合上洗衣机自带的洗涤片在有污渍的地方用超声波端轻轻擦拭,最后用清水将衣服漂洗一下就可以了!

旅游对脏衣服束手无策 用便捷洗衣机解决

在清洗过程中,你完全不用担心夏普UW-AI的去污能力。它采用的超声波端每秒能进行38000次振动,在水中振动中可以产生无数的真空气泡,然后在借助气泡的爆裂弹使得污渍弹出剥落。很多人说这跟传统敲打洗衣原理一样,然而事实并非如此,传统敲打是用重力将洗衣液融入纤维中,让污渍脱落的,而夏普UW-AI由于震动频率要比敲打高很多,所以不依靠洗衣液就能让污渍脱落,且不伤及衣物,这种设计理念相较于很我们传统的机械敲击有很大优势。

点评:凭借着超声波振动,夏普UW-AI能应对生活场景中各种残留污渍,比如口红、红酒、巧克力、肉酱等。此外,它所能清洗的面料样式也很多,如羽绒背心、夹克、太阳帽、毛绒玩具等,小小提及竟有这么大的去污能力,出差旅行带上它一定可以做到洁净无忧。

微鱼2代超声波洗衣器

特色亮点:超声波原理

微鱼2代超声波洗衣器采用的是超声波原理。在洗衣过程中,呼吸灯亮起,震源能产生高频振动,对衣物无损伤,在清洗液内部产生微米级的气泡,瞬间破裂的气泡不断地冲流衣物表面直至深层,轻松裂解水中的细菌,从而达到洁净的目的,全新的发声技术让整个洗衣都保持在人耳可听的分贝。

旅游对脏衣服束手无策 用便捷洗衣机解决

跟传统超声波洗衣器相比,微鱼2代超声波洗衣器采用的电磁感应式无线充电技术可以彻底告别线条的烦恼,在使用时只需将衣物、洗涤剂以及微鱼超声波洗衣器放入水中,等候25——40分钟就能将衣服洗涤干净。而且充一次可以连续使用180分钟,待机200小时,满足旅游人士每日使用需求。

点评:微鱼2代超声波洗衣器小而美方便携带,把洗衣的时间交给它,把出差、旅行的时间交给自己,你无法选择所处的地点,却可以选择洗衣方式。

Washwow小型便携式电解洗衣器

特色亮点:电解水洗衣

跟夏普的超声波振动设计理念不同,Washwow电子洗衣器原理是利用电解水产生的活性氧来分解衣服上的污垢的。这款机器的内部表面涂有贵金属制成的正负电极,通电后可以持一定的电压电流,水被电解后会产生如同像02、03、On、HnOn等功能水,它们可以将衣服上的有机物污渍分解成其他物质,而产生的次氯酸则具有杀菌效果,可使菌、尘蹒无法附着在衣服上。

旅游对脏衣服束手无策 用便捷洗衣机解决

此外,在电解自来水时机器能在负极把产生碱性离子制造出高于洗衣粉的的净洗环境。对水中的金属氧化物、油脂等有机物进行氧化、分解,对常见的有机颜色进行脱色、漂白,达到洗净衣物的目的,不用任何化学洗涤剂就实现洗衣,做到真正的绿色环保。

点评:在需要洗衣时,只需将脏衣服一起浸泡水中,将Washwow电子洗衣器放在中央等待20分之后就可得到洁净如新的衣物,这种分解法最大的好处就是无揉搓、无搅拌、零磨损,适合各种场合使用。

欧格曼手持洗衣器

特色亮点:30秒去污渍

衣服染上一些小污渍其实是无需大动干戈的,这款欧格曼手持洗衣机可以说是点滴污渍的克星。该款手持洗衣机采用直径46mm圆弧设计,外观很像一个喷雾器,磨砂材质可以防滑,拥有极佳的握持感,重量仅仅只有200g。使用时先将洗衣液涂抹在污渍处,然后将纸巾叠四层垫在下方,最后这就可以开机,由四周向内洗涤,就能做到洁净如新了。

旅游对脏衣服束手无策 用便捷洗衣机解决

这种洗净方法面对普通污渍时只需30秒就可清理干净,顽固污渍只需120秒就能清洗干净,可谓十分快捷方便。欧格曼还为不同用户提供了三种不同颜色,分别是钛金灰、玫瑰红、魅力橙,既可送礼又能自己用,全天24小时陪在您身边。

点评:欧格曼手持洗衣机是由专业团队经历15个月潜心研发、数万次使用测试、4次结构变革而诞生的便携式洗衣机,可以清洗床单、鞋子、领带等各种布料。

肖策
2018-05-25 17:05:55
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)