不用担心忘带钥匙 德施曼T81给你安全感

时间:2018-11-11
评论
阅读

随着智能家居概念的普及,消费者对于智能生活也越来越向往,而门锁作为家庭的入口,自然也成为新风口。业内人士更是指出,作为智能家居的入口级产品,智能门锁或将在今年双11期间迎来一轮爆发。不用担心忘带钥匙 德施曼T81给你安全感

不用担心忘带钥匙

确实,对消费者而言智能门锁的好处毋庸置疑,“我经常忘记带钥匙,装了智能门锁后就方便多了,只要扫一扫脸或按个指模门就自动打开”。不过当我们想要选购一款智能门锁时,该选择哪个品牌的产品呢?德施曼作为一家非常有实力,行业口碑非常好的智能锁提供商,其推出的T81智能门锁就是一个非常不错的选择。

外观篇

我们接下来将为你推荐德施曼T81这款智能门锁,适用于99%的门。不仅如此,官方还建议用户购买安装前告知开门方向、有无天地钩等信息,避免遇到门锁无法安装的情况,相当贴心了。

不用担心忘带钥匙

不用担心忘带钥匙 德施曼T81给你安全感等师傅上门为你安装好智能锁后可看到,T81无论质感还是整体都很具现代感,给人的感觉相当大气。在未使用的情况下,这把智能锁的外观就和普通门锁把手没什么区别,能有效防止充满好奇心的小朋友或邻居乱按,更凸显出设计的人性化。

安全篇

在大家最关心的开锁方式这一点,德施曼T81支持指纹识别、密码识别、钥匙开锁以及临时密码等多种方式,不仅开锁方式更多样,还可以让朋友不在门外等待,使用起来轻松愉快。安全方面更是无需担心,T81搭载半导体识别C级锁芯,技术开锁时间可达到270分钟以上,是目前安全系数最高的锁芯。

不用担心忘带钥匙

不用担心忘带钥匙 德施曼T81给你安全感为给用户更高安全感,T81以金库级安防指数,让你不用担心猫眼撬锁、钥匙孔撬锁、尾随劫持、盗取用户数据和偷窥密码开锁等情况:防猫眼按钮能有效防止别人恶意破坏猫眼撬锁,猫眼(需另购)能记录门前情况,其抓怕功能更可帮你更好应对紧急情况。

使用篇

作为一款智能门锁,手机APP是必备功能。你只需在手机下载小嘀管家(支持iOS和Android),安装好注册用户,并绑定设备,就可看到已绑定设备,并能完成添加用户,开门授权,设置手机解锁方式等等。此外,你还可以设置开锁提示音,查看家人开门记录,或使用APP和家人视频通话,以说是功能相当齐全,让你加班或出差更加放心。

不用担心忘带钥匙

不用担心忘带钥匙 德施曼T81给你安全感

 具体来说,指纹、密码、APP、蓝牙和钥匙五种开锁方式可以轻松满足全家老小的开锁需求;得益于hieyie指纹算法,无论小孩指纹成长,还是老人指纹磨损,都不会影响指纹识别,反而是越用越灵敏,让人相当满意。此外,你还可以通过指纹时效设置,对指纹进行时效管理,无论亲戚来访还是保姆上门,都能保证固定时间段指纹解锁,过期失效,从而更安全。

写在最后

除了上面介绍的功能,T81还可以联动原来门上的天地钩,增强防爆力,防冲击能力,其高达365天的续航时间,更是让我们一整年不用换电池,再加上没电时可用充电宝进行紧急供电,使用更放心。

从实际体验来看,指纹解锁响应快速,让我们再也不用担心钥匙被拉在家里造成的窘境:无论是老人上了年纪记性不太好,容易把钥匙拉在家里,还是自己出门/工作匆忙,到了门前却没有钥匙时,都在也不用等别的家人回家,或是强行撬锁再换锁了。此外,这款功能和安全都让人放心的智能锁,价格也很实惠。

 据悉,双十一全民嘉年华迎来爆发期,苏宁拿出10亿购物津贴,且自营运费全免,智能品类方面也是下足了血本。11月10日到11月12日,智能狂欢1111元神券齐发,更有多款热卖爆款参与5折秒杀,活动力度前所未有,这款德施曼T81智能锁也参与活动,从现在开启智能生活。

https://cuxiao.suning.com/sm181102zn.html

https://cuxiao.m.suning.com/scms/shuma181102zn.html

王芳
2018-11-11 09:24:09
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)