春暖花开,苏宁全民焕新节美的空调竟然卖爆了!

作者:小诺
时间:2019-03-14
评论
阅读

315苏宁全民焕新节,拉开了2019这个暖春的序幕。所谓焕新,一方面是产品上新,一方面是以旧换新,另外就是服务放心。新品吸引了更多追求智能高效的年轻消费者,换新则集合了大批中老年消费群。尤其是刚过完年,气温就速度往夏天滑行,选一款满意的空调,是苏宁焕新节的必备节目。


春暖花开,苏宁全民焕新节美的空调竟然卖爆了!



通过悟空榜,看到从今日的品牌销售额上,美的一路高歌向前,紧随其后的是格力,后面跟着海尔好兄弟。美的之所以能高居榜首,我想跟这个品牌的产品耳熟能详有很大关系,在苏宁逛家电,几乎任何一款产品,都能看到美的这个品牌的影子。另外,美的在新品的开发方面,更是同类行业的佼佼者。格力就更不用说了,当然,价格也是高居不下。不过,自格力入住苏宁,格力似乎也变得更亲民了。提起海尔,总有一股挥之不去的亲切感。毕竟,70后,80 后,对于海尔兄弟的熟悉程度,等同于自己的青梅竹马。在选择产品的时候,会下意识寻找这个品牌的产品除了以上三位领跑者,还有像科龙,海信,等等其它品牌,比较让人诧异的是,小米竟然也要掺一脚。据说,小米跟格力之间,有一个10亿的赌约。不管谁笑在最后,相信,跟C位的格力扯在一起,小米的热度是蹭到了。


春暖花开,苏宁全民焕新节美的空调竟然卖爆了!



在单品销售排行方面,美的冷静星几乎成了前三“钉子户”,受到广大消费者青睐。它在智能吹风,高效节能等方面,都做到了尽善尽美。而且2939价格也比较亲民。从品牌销售排行榜来看,惠而浦压过了海尔的势头。线上销售,科龙甚至坐上了第一把交椅。这次苏宁焕新节,吸引大家眼球的,要算“以旧换新”。如何换?这是广大消费者比较关心的部分。在焕新节发布会现场,苏宁易购总裁,侯恩龙说到,为了旧家电“以旧换新”能够更好地执行,补贴款一共有三部分组成:苏宁补贴、回收企业补贴和苏宁金融补贴,共计10亿人民币!而且,侯恩龙还现场举例:一台1.5匹变频空调焕新节活动价2999,消费者以旧换新的话,会获得苏宁补贴120云券,旧机款120苏宁卡,分期免息再节省311,总计优惠551,普通消费者只要花2448就可以买到手。


春暖花开,苏宁全民焕新节美的空调竟然卖爆了!



空调买到手后,消费者关心的,就是售后问题。苏宁提出30365。意思是:凡购买带有“30天包退,365天包换”标识的商品,一旦出现质量问题,可在收货30天之内办理退货,365天内办理换货。让消费者无后顾之忧。看到这里,需要买空调的你是不是也心动了呢


黄若涵
2019-03-14 17:18:00
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)