三星专属管家服务提升品牌价值,赢得更长远的未来

时间:2017-07-28
评论
阅读

当前中国智能手机市场已进入饱和阶段,手机的成长主要来自于换机需求,在这样的情况下服务价值日益凸显,因为服务可以提升用户的满意度、留存率和品牌形象,作为全球最具创新力的企业—三星在持续推出具创新力的智能手机的同时,面对中国市场创新性的推出了专属管家服务。



三星Galaxy S8|S8+创新优势凸显

三星在智能手机市场的影响力毋庸置疑,其位居全球智能手机市场份额第一的位置已有6个年头。今年推出的Galaxy S8以全视曲面屏、10nm制程工艺、虹膜识别等创新科技喜夺亚洲规模最大的移动盛会“世界移动大会—上海”(MWC上海)评选的2017年度“最佳智能手机”大奖。

美国权威的消费者指南《消费者报告》是许多消费者购买商品的重要参考,它就连续通话时长、Wi-Fi使用时长、4G LTE使用时长、是否具备无线充电功能、电池容量等指标进行了电池性能评比,Galaxy S8+在智能手机综合评比中排名居首,排名第二位的是Galaxy S8,远优于苹果的iPhone7/iPhone7 plus,因此向美国消费者推荐购买三星Galaxy S8+。



Galaxy S8还是当前全球市场少有的可以支持Pre 5G的产品,其支持最高1Gbps下行,凭借此项优势其成为中国移动、中国电信和中国联通测试它们的Pre5G网络技术的最佳智能手机。

专属管家服务让用户使用更放心

面对中国智能手机市场需求层次的升级,品牌对消费者有重大的影响力,塑造品牌文化认同成为智能手机市场新趋势。三星敏锐的看到了这一市场变化,针对用户推出了专属管家服务,凸显Galaxy S8用户的尊贵。

三星在Galaxy S6开创性的引入了玻璃与金属结合的机身的机身设计,让其拥有了强度高、抗拉、抗压及抗弯等金属特性,与高强度玻璃结合让它拥有了耐刮、亮闪闪的金属质感。Galaxy S8上所采用的玻璃为业界知名企业康宁的第五代大猩猩玻璃面板,可以承受1.6米的坠落冲击力,较上一代玻璃的抗摔性能增强近一倍。

对前面板的全视曲面屏,则由康宁专门为三星Galaxy S8做了曲面化定制,因此获得了强大的抗摔打性能。国外一网友在对iPhone7与Galaxy S8疯狂暴力摔手机测试对比,显示前者在摔到第三次已无法正常工作,而后者在摔了十次后依然能正常工作。

为让用户更放心的使用的拥有全视曲面屏的Galaxy S8,三星专属管家服务提供了6个月的优惠换屏服务,自开通专属管家服务次日起6个月内,当手机遇到意外导致屏幕受损时,仅需500元就可以享受一次屏幕更换服务,这可以为用户节省近千元的换屏费用。

此外三星专属管家服务还为Galaxy S8用户提供了多种电池售后保障,自购买之日起开通服务次日起12个月内,可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能及进行软件优化,确保手机的运行流畅性同时改善电池续航问题;当电池出现性能故障时,将免费提供更换电池服务;自开通服务次日起18个月内,用户还可享有一次建议零售价5折电池更换服务。

专属管家服务提升品牌价值

生活中总是会遇到排队的问题,去商场购物、吃饭、出去游玩排队买票等等,在修手机的时候也会遇到排队的问题,而三星专属管家服务则让你免去排队的烦恼,推出的VIP专属热线&绿色通道服务,很大程度上,提高了消费者的售后服务效率和服务质量。



Galaxy S8用户享受的VIP专属热线:自申领次日起18个月内,顾客可享受24小时专属热线服务。做您的电话小秘书,随时为您解答各种S8手机相关问题。绿色通道服务:自申领次日起18个月内,顾客在三星授权服务中心享受绿色通道服务。无需排队,节省您的宝贵时间。

三星专属管家服务还不止于此,同时提供一系列第三方增值服务,如上门回收旧手机并获得回收补贴,办公出差、旅游等还可以在全国30个城市机场享受享受免费停车、行李寄送、机场贵宾厅特权、84国和地区免签证服务费特权以及携程千元礼包等,用全方位的服务为用户提供VIP权益。

在当前部分手机企业的售后服务存在诸多弊端,甚至不愿承担相应的售后服务责任情况下,专属管家服务凸显三星对中国市场以及中国消费者的高度重视,这更是对其品牌信心的体现,有助于提升三星的品牌价值和用户信心,赢得更长远的未来。


柏铭007
2017-07-28 08:52:31
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)