小米粉丝不服OPPO与vivo销量好,网络骂战很精彩

时间:2017-10-16
评论
阅读

这几年,OPPO与vivo快速崛起,成为手机市场不可忽视的力量,双双杀入全球前五,仅次于三星、苹果、华为,领先小米。然而,小米的粉丝对OPPO与vivo不服,在网络上,只要有人写OPPO与vivo的文章,米粉会不满,发表自己的观点。在此,笔者总结出米粉围攻OPPO与vivo的6大语录:

OPPO与vivo

1、低配高价。米粉认为,小米手机配置高,才是良心机,而vivo与OPPO的配置不高(主要指处理器),是典型的低配高价。在米粉眼中,手机不分品牌,一切以配置来衡量。不过,米粉基本上不骂苹果、三星低配高价。vivo与OPPO用户的经典反击:不问质量,不看品质,为几百块钱斤斤计较,被洗脑洗坏了。

2、高价就高端吗?一旦有人写OPPO与vivo在高端市场表现不错,米粉不认同。在他们看来,OPPO与vivo的旗舰机是高价机,但不是高端机。OV的粉丝这样反击:你听过廉价的高端机吗?好马配好鞍,别不服,高端的基本划分就是价位。你自称高端,连高端的价都不敢标,只能说明不自信。高端机不卖高端价,也就米粉才会这么异想天开。要是你们高兴,红米就是高端机。OV用户的这些话,有时真能把米粉给堵住。

雷军的布道影响了米粉

3、智商鉴定机,真为你们的智商捉急。米粉认为,OV的用户太好骗了,搭载高通骁龙660处理器的手机,都可以卖3000多元。米粉很不不解,为什么OPPO与vivo的手机还那么好卖?想来想去,他们认为是OV的用户智商问题,希望他们能早日觉醒。OV用户听了很恼火,不就是两三千元,我又没有花你的钱,至于这样喋喋不休吗?只有XX们才会把两三千元当天价!再说了,一款手机的好坏,怎么可以仅凭处理器去判定?怎么不说说做工、音效、拍照、售后?

小米手机维修点

4、厂妹机。OPPO与vivo的用户,以女性为主,米粉把她们归为“厂妹”,认为学历不高,很好骗。这其实是一个侮辱人的说法,不能把手机打上某个标签,OPPO与vivo的用户听了,自然会勃然大怒,他们会回击:“用着百元机,瞎操心!”

OPPO手机热度颇高

5、小米手机产能不足。米粉把小米手机过去两年的低迷,归于产能不足,他们认为,如果小米产能跟得上,也不至于有OPPO与vivo的事。OPPO与vivo粉丝反击:全天下就是小米产能不足,有本事你也叫小米备货啊,别人都不缺货就你缺,能怪别人吗?不服也没有用,你们天天黑,OPPO与vivo的销量照样很好。

vivo热销

6、OV用户总有一天会觉醒的。小米的粉丝认为,OV用户是受到欺骗,才购买它们的手机,迟早有一天会觉醒。OV用户回应:别人是会醒,可是XX粉丝永远在黑别人,并且在装睡中。


徐上峰
2017-10-16 11:58:15
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)