2017手机黑科技技术及投资峰会暨2017中国手机供应链最具投资价值企业第二季颁奖典礼 (11.18深圳) ||峰会

时间:2017-10-21
评论
阅读

编辑 | 研究员

来源 | 第一手机界研究院(ID:N1mobile)全球唯一手机全产业链研究机构。


第十三届中国国际显示大会CIDC2017

人工智能即将来袭  全面屏的变数

2017手机黑科技技术及投资峰会

 2017中国手机供应链最具投资价值企业第二季颁奖典礼 

同期举办:第十九届高交会光电显示展(深圳会展中心3号馆)


邀请函

尊敬的  :

2017年11月17-19日,”以“创新与超越”为主题的全球显示产业顶级峰会“第十三届中国国际显示大会(CIDC 2017)将在深圳“第19届高交会光电显示展”期间盛大举办。

由第十九届高交会组委会、深圳市平板显示行业协会、第一手机界研究院主办,第一手机界承办的“第十三届中国国际显示大会——人工智能即将来袭  全面屏的变数-2017手机黑科技技术及投资峰会”作为大会的重要组成部分,将于11月18日在深圳会展中心6楼桂花厅盛大举办。

此次峰会将邀请华为、中兴、努比亚、OPPO、vivo、金立、夏普、美图、魅族、小米、糖果、康佳、长虹、高通、微软、商汤科技、科大讯飞、京东方、天马、和辉光电、华星光电、信利、JDI、伯恩光学、蓝思科技、星星科技、科立视、洛阳新兆、东旭集团、长信科技、欧菲光、合力泰、宸鸿(TPK)、国显科技、德普特、易快来、长盈精密、劲胜精密、比亚迪、大族激光、ASM、联得装备、盛雄激光、腾盛工业、轴心自控等手机品牌、人工智能、AMOLED、全面屏产业链各领域领先企业大咖共论即将来临的手机人工智能时代,以及全面屏的变数。本次峰会也是手机产业借助高交会平台发布新技术新产品和交流合作的平台。

另外,为推选行业典型人物和企业,树立榜样的力量,激励中国手机供应链的蓬勃发展。第一手机界研究院根据过往一年对中国畅销手机TOP 50的深入解剖,并结合2017年手机黑科技的发展趋势和市场潜力,特别评出“2017中国手机供应链年度人物&年度企业” 、以及“2017中国手机供应链最具投资价值企业”。

以表彰在中国手机供应链具有影响力或创新力,以及为中国手机供应链日益强大做出突出贡献,并带领行业披荆斩棘走向春天的优秀企业家及企业。同时,也让资本力量更早发现这群强大市场增长潜力的优秀企业和企业家,用资本的力量来加速催化中国手机黑科技开花、结果。2017中国手机供应链最具投资价值企业第一季颁奖典礼于6月22日在深圳隆重召开。吸引了众多风险投资、基金、证券等资本市场专业人士的关注和参与。

2017中国手机供应链最具投资价值企业评选正式启动,并于2017年11月18日在深圳会展中心举办2017中国手机供应链最具投资价值企业颁奖典礼。

鉴于您在行业内的知名度和影响力,以及您对我们一直以来的关心和支持,诚邀您在百忙之中莅临参加本次盛会。

主办方                

第十八届高交会组委会   

深圳市平板显示行业协会 

第一手机界研究院      

二Ο一七年九月一日     

大会组织机构

指导单位:

工业和信息化部电子信息司

广东省经济和信息化委员会

深圳市发展和改革委员会

深圳市经济贸易和信息化委员会

深圳市科技创新委员会

主办单位:

第十八届高交会组委会

深圳市平板显示行业协会(SDIA)

第一手机界研究院

合作单位:

中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)

国际信息显示学会(SID)

韩国显示行业协会(KDIA)

日本画质学会(SPQE)

台湾显示器产业联合总会(TDUA)

广东省半导体行业协会(GDSIA)

四川省平板显示行业协会(SCFPD)

南京平板显示行业协会(NDIA)

深圳市平板显示行业协会触摸屏分会

赞助支持:汉匠自动化、友华微电子、兴芯微、康佳移动、夏普手机、闻泰通讯、海派通讯、和辉光电、国显光电、科大讯飞、矽创科技、华泰证券


1

峰会时间


2017年11月18日(周六),09:30-17:0

2

峰会地点


深圳会展中心6楼桂花厅

3

峰会主题


人工智能即将来袭  全面屏的变数

4

峰会形式


主题演讲+圆桌论坛

5

峰会规模


300人

6

峰会亮点


共论人工智能即将来袭  解析全面屏的变数

20+技术大咖分享,把握前沿技术动向和发展布局

300+专业人士,超半数品牌及方案公司,打造最全面互动机会


人工智能即将来袭   全面屏的变数-2017手机黑科技技术及投资峰会(11.18 深圳高交会)
时间 主题 演讲嘉宾
09:30-09:35 开幕致辞
09:35-09:55 人工智能即将来袭  全面屏的变数 第一手机界研究院 院长 孙燕飚(确认出席)
09:55-10:15 全面屏大行其道,手机进入“看脸时代” 夏普手机(确认出席)
10:15-10:35 全面屏对AMOLED技术的推动 维信诺市场总监  于宁宁(确认出席)
10:35-10:55 全面屏全贴合技术趋势 国显科技(确认出席)
10:55-11:15 如何解决3D玻璃热弯、抛光工艺中的痛点 设备厂商
11:15-11:35 全面屏对基板玻璃材料提出的新要求 玻璃厂商
11:35-11:55 全面屏异形切割解决方案 设备厂商
时间 主题 演讲嘉宾
13:30-13:50 近净成形技术在手机金属结构件的新设计和应用 上海富驰高科联席总裁钟伟(确认出席)
13:50-14:10 全面屏给柔性电路板带来的机遇和挑战 FPC厂商
14:10-14:30 全面屏及5G时代的智能手机无线充电散热解决方案 材料厂商
14:30-14:50 手机3D成像技术发展趋势 兴芯微总经理周宇(确认出席)
14:50-15:10 全面屏手机爆发 零组件面临巨变 台湾矽创科技前瞻技术主管 古致维(确认出席)
15:10-15:30 全面屏时代,虹膜/人脸识别如何做到真正安全 生物识别厂商
15:30-15:50 人工智能时代,手机的“数据”应用和安全问题   算法公司
15:50-16:10 智能手机的交互核心-语音人工智能 科大讯飞(确认出席)
16:10-16:30 智能物联网的交互核心-如何激活手机的眼睛和耳朵 微软中国资深前沿技术专家管震(确认出席)
16:30-16:50 无线充电技术在手机产品中的应用 维力谷总经理白桂青(确认出席)
16:50-17:10 手机人工智能时代即将来临,供应链布局分析    华泰证券研究所 电子行业首席分析师 张騄(确认出席)
17:10-17:30 2017中国手机供应链最具投资价值企业第二季颁奖典礼

参会对象:

  • 手机品牌、方案公司董事长、总经理、副总、研发、采购等负责人;

  • 人工智能产业链企业董事长、总经理、副总、研发、采购等负责人;

  • 全面屏产业链企业董事长、总经理、副总、研发、采购等负责人;

  • 产业链相关材料、设备企业董事长、总经理、副总、研发等负责人;

  • VC、基金、证券领域合伙人、投资总监、基金经理、分析师;

拟邀参会企业:

  • 手机品牌:华为、OPPO、vivo、金立、中兴、小米、魅族、努比亚、联想、酷派、海信、糖果手机、ivvi、初上科技、美图、康佳移动、TCL、小辣椒、长虹、赛博宇华、朵唯、乐丰、大米、传音、智科等。

  • 方案公司:闻泰、华勤、与德、财富之舟、禾苗、海派、天珑、德晨、龙旗、与德、晨想、鼎为、卓翼科技、中诺、辉烨、西可、渴望、沃特沃德、锐嘉科、希姆通、众思科技、凡卓通讯、波导股份、创米科技、上海裴讯、锐承通讯、锐伟通讯、博奥特智能、鼎智通讯、沸石科技、豪成通讯、致远控股、闻尚通讯、博瑞世纪、新中桥通信、世誉信达通讯等

  • 人工智能领域:高通、展讯、微软、科大讯飞、虹软、商汤科技、成都西纬、台湾尚承科技、云从科技、奥比中光、华捷艾米、图漾科技、速感科技、中科虹霸、旷视科技、释码大华、武汉虹识、上海聚虹等。

  • 摄像头模组及生物识别领域:三星电机、敦泰、汇顶、神盾、新思、OV、格科微、海力士、奇景、思比科、思立微、贝特莱、迈瑞微、芯兴微、瑞芯微、义隆、比亚迪、云从科技、信炜、集创北方、费恩格尔、芯启航、明高电路、欧菲光、丘钛微、东聚致伸、信利、合力泰、舜宇、日永、三赢兴、桑莱士、四季春、凯木金、歌尔股份、光宝、成像通、大凌、富士康、新思考、中蓝、比路、皓泽、森阳、贵鑫、新鸿洲、三美达、友华、大立光、今国光学、玉晶光、兴邦光电、星聚宇等。

  • 全面屏产业链:京东方、华星光电、惠州信利、天马、和辉光电、维信诺、柔宇科技、国显光电、夏普、友达、群创、帝晶光电、合力泰、欧菲光、信利、中光电、鸿展光电、立德光电、易快来、康宁、肖特、旭硝子、南玻、电气硝子、科立视、洛波、旭虹、彩虹电子、伯恩、蓝思、瑞声、星星科技、比亚迪、欧菲光、星瑞安、科立视、瑞必达、通达、旭荣、凯茂科技、博恩、凯盛科技、信利光电、维达力等。

  • 设备材料:ASM、DTK、台湾盟立、大族激光、汉匠自动化、台群、环球三帝、新航科技、诺峰、联得、大宇精雕、远洋翔瑞、宝德自动化、盛雄激光、德龙激光、吉事达、宇晶机器、易天自动化、Hyvision、吉佳、诺信、腾盛工业、GKG凯格精机、轴心自控、创胜机电、爱易特智能、康得新、佳诚、袭麟光电、东洋炭素等。

  • 资本领域:达晨创投、同创伟业、中经合集团、软银赛富、前海英华基石投资、千乘资本、紫金港资本、鼎天投资、云创资本、瑞天投资、原点资产管理、中银国际、涌金资产管理、涌金投资、泰康资产管理、新华资本、中国人寿资产管理、天弘基金华商基金、新华资产管理、益民基金、银华基金、中邮基金、东吴基金、光大证券、招商证券、华泰证券、太平洋证券、中邮证券、长江证券、安信证券、申万研究、东方证券、中海基金、东方证券、高华证券、华融证券、联讯证券、山西证券、银河证券、东莞证券、东海证券、川财证券、德邦证券、东海证券、国海证券、国元证券、瑞银证券、平安证券、元大证券、财富证券等。

会议门票

参会费用:1000元/人

费用包括:参会门票、峰会会刊、资料费。

付款信息

户    名

深圳市首闻咨询顾问有限公司

开户银行

平安银行深圳石厦支行

银行帐号

11014757539000

注:汇款时请注明“11.18深圳会议参会费“。

赞助合作:联系人:王小姐     13544118236,734777089@qq.com

参会咨询:联系人:杨小姐18929318550 ,2894615710@qq.com

往届峰会回顾:



戳原文,报名参会!
第一手机界
2017-10-21 15:14:02
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)