2017中国手机供应链最具投资价值企业:汉匠自动化 ||颁奖典礼

时间:2017-10-30
评论
阅读


    2017中国手机供应链最具投资价值企业:   汉匠自动化

专注于高端自动化设备、智能工厂装备以及全方位的应用解决方案,2013年成立至今,汉匠自动化紧跟手机行业新风向,不断完善制造工艺,实现了与各行业的无缝对接。

目前汉匠自动化与富士康、中兴、欧菲光等大型生产加工厂家有着紧密合作,精密加工设备广泛应用于苹果、华为、OPPO、vivo等手机的生产上。

拥有国内专利20余项,获得2017年手机3D玻璃供应链最佳人气企业奖,Eele第四届工业设计红帆奖项技术创新奖,研发团队近百人,拥有4000多平米的研发中心,并配有专业的自动化装配车间和无尘车间。

汉匠自动化在技术研发以及产品设计上都有着明显的优势,未来5年内,将会成为自动化行业的龙头企业。




2017手机黑科技技术及投资峰会

 2017中国手机供应链最具投资价值企业第二季颁奖典礼 

2017年11月17-19日,”以“创新与超越”为主题的全球显示产业顶级峰会“第十三届中国国际显示大会(CIDC 2017)将在深圳“第19届高交会光电显示展”期间盛大举办。

由第十九届高交会组委会、深圳市平板显示行业协会、第一手机界研究院主办,第一手机界承办的“第十三届中国国际显示大会——人工智能即将来袭  全面屏的变数-2017手机黑科技技术及投资峰会”作为大会的重要组成部分,将于11月18日在深圳会展中心6楼桂花厅盛大举办。

为推选行业典型人物和企业,树立榜样的力量,激励中国手机供应链的蓬勃发展。第一手机界研究院根据过往一年对中国畅销手机TOP 50的深入解剖,并结合2017年手机黑科技的发展趋势和市场潜力,特别评出“2017中国手机供应链年度人物&年度企业” 、以及“2017中国手机供应链最具投资价值企业”。

以表彰在中国手机供应链具有影响力或创新力,以及为中国手机供应链日益强大做出突出贡献,并带领行业披荆斩棘走向春天的优秀企业家及企业。同时,也让资本力量更早发现这群强大市场增长潜力的优秀企业和企业家,用资本的力量来加速催化中国手机黑科技开花、结果。2017中国手机供应链最具投资价值企业第一季颁奖典礼于6月22日在深圳隆重召开。吸引了众多风险投资、基金、证券等资本市场专业人士的关注和参与。

2017中国手机供应链最具投资价值企业评选正式启动,并于2017年11月18日深圳会展中心举办2017中国手机供应链最具投资价值企业颁奖典礼

主办单位:

第十八届高交会组委会

深圳市平板显示行业协会(SDIA)

第一手机界研究院

合作单位:

中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)

国际信息显示学会(SID)

韩国显示行业协会(KDIA)

日本画质学会(SPQE)

台湾显示器产业联合总会(TDUA)

广东省半导体行业协会(GDSIA)

四川省平板显示行业协会(SCFPD)

南京平板显示行业协会(NDIA)

深圳市平板显示行业协会触摸屏分会

赞助支持:汉匠自动化、友华微电子、兴芯微、康佳移动、夏普手机、闻泰通讯、海派通讯、和辉光电、国显光电、科大讯飞、矽创科技、华泰证券


人工智能即将来袭    全面屏的变数-2017手机黑科技技术及投资峰会

(深圳会展中心6楼桂花厅  2017年11月18日(周六),09:30-17:00)

时间 主题 演讲嘉宾
09:30-09:35 开幕致辞
09:35-09:55 人工智能即将来袭  全面屏的变数 第一手机界研究院 院长 孙燕飚
09:55-10:15 全面屏大行其道,手机进入“看脸时代” 夏普手机全球CEO罗忠生
10:15-10:35 全面屏手机爆发 零组件面临巨变 台湾矽创科技前瞻技术主管 古致维
10:35-10:55 压力触控技术在全面屏领域的应用趋势  纽迪瑞科技 董事长 李灏
10:55-11:15 全面屏全贴合技术工艺趋势 德派精密机械(邀请确认中)
11:15-11:35 全面屏对基板玻璃材料提出的新要求 彩虹光电(邀请确认中)
11:35-11:55 第一手机界研究院战略财经顾问授牌仪式
时间 主题 演讲嘉宾
14:00-14:20 近净成形技术在手机金属结构件的新设计和应用 上海富驰高科联席总裁钟伟
14:20-14:40 手机3D成像技术发展趋势 兴芯微产品总监贺遥
14:40-15:00 智能手机的交互核心-语音人工智能 科大讯飞(邀请确认中)
15:00-15:20 智能物联网的交互核心-如何激活手机的眼睛和耳朵 微软中国资深前沿技术专家管震
15:20-15:40 无线充电技术在手机产品中的应用 维力谷总经理白桂青
15:40-16:00 手机人工智能时代即将来临,供应链布局分析    华泰证券研究所 电子行业首席分析师 张騄
16:00-16:20 人工智能时代,手机的“数据”应用和安全问题   虹软(邀请确认中)
16:20-17:00 2017中国手机供应链最具投资价值企业第二季颁奖典礼
17:00-17:30 圆桌对话


赞助合作:联系人:王小姐     13544118236,734777089@qq.com

参会咨询:联系人:杨小姐18929318550 ,2894615710@qq.com


扫描二维码在线报名

↓↓↓↓↓↓↓↓


戳原文,查看会议海报!
第一手机界
2017-10-30 18:39:42
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)