更高端更亲民,雅迪Z3s的“一键智能”真方便

时间:2017-11-03
评论
阅读

日前,两轮电动车行业再出震撼新品,雅迪Z3s智能电动车全球首发,拥有的六个“一键智能”引发广泛关注,高端电动车的物联网化、智能化倾向越来越明显,用户体验也变得更好。



六个“一键智能”让电动车用户大大提升了便捷体验

便捷是人类不懈的追求。只有不断满足用户的需求,提供越来越简洁的操作界面、越来越方便的控制方式,产品才能持续获得用户的青睐。

可以这样认为,“更智能”才能“更高端”,从智能手机的演变和电视机的发展历史中都能看到这样的趋势,电动车也不例外。正如雅迪科技集团董事长董经贵所说,雅迪将始终坚持以用户为中心,以高端智能为导向,把“制造让消费者有幸福感的产品,回归骑行乐趣”的企业使命践行到底。

一般情况下,电动车主要用来满足城市居民上下班通勤、休闲购物、接送孩子、中短途旅行等日常生活使用,骑行舒适、操控方便是强需求。因此,雅迪Z3s 的“一键启动”、“一键定位”、“一键检测”、“一键救援”、“一键调色”、“一键开箱”等智能化操控,将电动车的智能化向前推进了一大步,受到消费者的欢迎就显得理所当然。



实际上,一键启动装置本是智能汽车的一项技术,是实现简约点火过程的一个按钮装置。这样的智能装置有利于夜间行车,不再用打开光源再插车钥匙启动了。甚至,在黑暗的地方,驾驶者走到车旁自动开锁,按遥控都省了。现在用到电动车上,用户可以不用再带那么多钥匙,更便捷省事。

雅迪Z3s 的“一键定位”采用更先进的汽车级GPS 定位技术,配备瑞士Ublox高性能芯片,随时查看爱车位置及行驶轨迹,车辆异动远程报警;“一键调色”通过手机APP可随心选择心情灯颜色,以及手机调节大灯延时熄灭时长、启闭时间段、剩余电量报警等,大灯可感应光线强弱而实现自动关闭或开启;“一键开箱”可以通过两种途径实现座桶箱一键开启:车把按钮手动开启、智能钥匙遥控开启。“一键救援”解决车辆突发故障需要道路救援的问题,行业首创5分钟内响应,365天无休服务模式,车主也可以一键查询附近服务网点,一键报修。

由此可以看到,雅迪Z3s的六个“一键”大大方便了用户,给使用带来了全新的优良体验,满足了广大电动车用户的需求,让高端电动车更加“亲民”。



便捷体验来自技术的提升和雅迪的不懈追求

我们即将跨入5G时代,智能化的设备终端越来越多,出行工具也正在享受技术红利。随着电动车搭载当今最新智能科技,实现智能化、物联网化,已是大势所趋,技术的进步也让电动车的操控便捷化成为可能。



雅迪认为,现代技术正在重新定义智能电动车的未来方向。随着大数据技术的应用,电动车的仪表会变成移动终端。未来,用户出行的天气、路况甚至想去消费的方向,比如商家的信息都可以通过仪表给传送过来。到那个时候,车就不再是个代步工具,会成为是老百姓生活的帮手。

技术的价值在于满足客户需求和提升客户体验,由于多项跨界新技术的采用,雅迪Z3s的智能化水准领先于业内,也在多个方面让客户不再烦恼。

在技术方面,雅迪目标是将所有零部件、关键零部件数字化,每个零部件之间能够互通信息,让电动车保持最好的运行状态和工作状态。然后,通过集成,为用户腾出更多空间,使车增加更多的使用功能,再加上物联网技术的应用,让电动车成为车主的“手机”,从而成为物联网的交互终端、交互平台。在这样的基础上,车辆厂商与使用者会随时实时的互通信息,进行产品升级、服务升级、包括使用状况、建议意见都可直接反馈。在未来,智能电动车甚至可以开展个性化定制。



优良的客户体验来自精益的生产与技术的创新。雅迪在高端电动车技术方面投入巨大,各方合作完成37项品质升级,保证了一键智能的成功落地。雅迪自主研发的GTR-5代电机动力提升13%,起步更快,续航增加15%,更省电;超静音对置缸碟刹,制动更灵敏,无异响,寿命长。

据了解,雅迪一直都是一家非常重视技术研究的电动车公司,已经获得的专利达到了600多项。雅迪拥有行业唯一通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的国家级企业实验室,可以对整车、车架、电池、减震、轮毂、塑件等很多关键零部件进行严格的环境模拟检测,这是雅迪更高端电动车高品质的技术保障。

梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。雅迪多年的潜心努力,让用户能够拥有更高端更智能的的两轮电动车,未来的进步更可期待。


majihua
2017-11-03 09:56:24
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)