腾讯内测资讯阅读APP腾讯立知被指抄袭即刻-文末送邀请码

时间:2018-02-04
评论
阅读

原标题:腾讯内测资讯阅读APP腾讯立知被指抄袭即刻-文末送邀请码

腾讯今日上线内测一款基于兴趣的信息订阅和推送APP—腾讯立知。根据官方介绍,腾讯立知APP可以为用户提供精准、高效的内容,帮助用户追踪各种大事情、小兴趣的最新动态。

然而,不少朋友们都觉得这款APP似曾相识,像极了另一款资讯APP——即刻!

对此,有即刻员工称,”腾讯应用宝团队去年以应用商店搜索内容外显合作为名过来聊了几次,以合作的姿态提供了部分主题接口,转头就开始内测复刻版,当时确实没想到还能有这种操作“,直指腾讯抄袭。

对此,腾讯方面表示,目前正在了解情况,或许是场误会。

伙伴们,对此,你怎么看?

另,腾讯立知目前处于内测阶段,需要邀请码才能使用。文末附上5枚要求码,需者自取。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

机智库
2018-02-04 00:23:39
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)