苏宁易购418:帮你确认过眼神,这才是真正的好男人

时间:2018-04-01
评论
阅读

  在国人传统的观念中,好女人的标准是“上得了厅堂,下得了厨房”,那么好男人的标准又是什么呢?集智慧才气责任感于一身?大手一挥让自己的女人任性买买买?其实男人好不好,还得女人说了算。

  

  在苏宁418家电购物节到来之际,苏宁易购在街头随机采访了一群人,除了发现他们对智能家电的需求非常强烈外,还发现了一些对于好男人审美的惊天秘密,且听我一一说来。

  

  谈及智能家电对生活的影响,在接受采访时有人极力推荐智能空调,每天下班之前只需在手机上轻轻一点,家里的空调就会自动开启,等回家的时候它已经将室温调节到舒适的温度,无论是在炎热的夏天还是寒冷的冬天,都无须再经历漫长的等待,随时预约一个温度适宜的家。

  

  还有人表示,自己十分中意家里的智能烘干机,可以通过手机的控制让它自动将衣服洗净并烘干,再也不用像以前那样要等洗涤好后等待一个好天气再手动晾晒,也再也没有在潮湿的季节里衣物难以晾干的烦恼。

  

  有意思的是,在街头采访的过程中,女性受访者则多次提及扫地机器人、智能洗碗机等小家电,购置这些家电无疑极大地提升了她们的幸福感。

  既然女性的喜好都已经表现得如此明显了,那么新时代好男人的标准是不是已经一目了然?

  “解放女人双手的男人才是好男人”这个标准是非常有道理的。在中国传统的观念中,女性做家务似乎已经成了约定俗成的规定,但是在新的时代里,女人要么在外同男人一样为事业打拼,撑起半边天,要么在家带孩子照顾老人,每天也鲜少有休息的时间。

  在这种情形下,洗衣做饭扫地这些家务活儿无疑更增加了她们的负担,而这些智能小家电的出现,极大地解放了她们的双手,所以购置这些家电的男人们,也自然而然成为了新时代“好男人”的标杆。

  

  正因为如此,今年苏宁418推出了“新电器生活主义”,要用新电器定义好生活,用新电器定义好男人,洗碗机、扫地机器人、全自动洗衣机等新电器,解放女人双手,让家人有更多的休息和陪伴时间,可以说是非常贴心了!

  

  418可谓是今年上半年最值得期待的活动了,作为国内家电3C市场的龙头老大,苏宁易购率先搅动2018年电商江湖,可以说是一年一度的家电3C“双十一”狂欢,将会有海量的智能家电3C产品供消费者选购,当然,价格力度也是惊人,丝毫不输双十一。

  

  而在“解放女人双手的男人才是好男人”这一新的标杆下,在这场家电购物狂欢中,好男人们“争宠”的戏码或将多番上演,真是非常令人期待呢!

贾敬华
2018-04-01 07:31:35
关注我们
Copyright 2016 第一观点 版权所有 About 1stgd 电信与服务业务许可证:(京ICP备13029860号-4)